Тренировочная площадка Big Game.

Какую темы Вы бы хотели обсудить?

Баллистика стрел
0
Голосов нет
Тренировка в домашних условиях
3
38%
Нюансы настройки лука
3
38%
Техника стрельбы
1
13%
Свой вариант (укажите ниже в комментариях)
1
13%
 
Всего голосов: 8

Аватара пользователя
Sergey
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 17 июн 2015, 14:09
Контактная информация:

Re: Тренировочная площадка Big Game.

Сообщение Sergey » 09 ноя 2015, 19:50

Прицелы для луков

Прицелы для луков, как и прицел для стрелкового оружия, служит лучшего прицеливания при стрельбе. Конечно, можно обойтись и без прицельного приспособления и использовать способ «интуитивной стрельбы», но использование прицела позволяет вести меткую стрельбу из лука даже начинающим стрелкам. Очень важным моментом для этого является наличие хорошей способности у стрелка интуитивно определять дальность до цели.

Основным различием между оружейными и лучными прицелами является то, что в оружейном прицеле происходит совмещение мушки и разреза прицельной планки, а в прицеле для лука мушка выставляется и пристреливается на определенное расстояние. Прицелы для луков по конструкции состоят из пластмассового корпуса с креплением, в котором имеются две дорожки из поликарбоната. В дорожки устанавливаются три мушки оснащенные оптоволокном. Настойка прицела на определенное расстояние производится путем передвижения мушек по горизонтали и вертикали. Оптоволокно в мушке используется как материал для подсветки. По своим размерам мушки обычно бывают 0.019, 0.029, 0.040 дюймов, но самыми популярными являются мушки среднего размера т. к. они хорошо заметны и не перекрывают цель. Обычно мушки располагаются сверху вниз по вертикали, по мере отдаленности от цели. В некоторых типах прицелов используется до 5-ти мушек с фиксированным положением. Настройка мушек в них производится один раз при помощи пробных выстрелов, и они не изменяют своего положения на протяжении всего времени использования прицела. Можно установить и большее количество мушек, но тогда возникает проблема запоминания прицельного расстояния для каждой мушки. Некоторые прицелы для луков купить которые можно в нашем магазине оснащаются пузырьковыми уровнями, что делает стрельбу более стабильной, но и увеличивает время подготовки к выстрелу т.к. появляется необходимость сверки с уровнем.
Если взять качественные прицелы, то большинство из них изготовлены из алюминия, который можно использовать при любой температуре и влажности.

Аватара пользователя
Sergey
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 17 июн 2015, 14:09
Контактная информация:

Re: Тренировочная площадка Big Game.

Сообщение Sergey » 29 ноя 2015, 18:56

Всем привет! Наша Тренировочная площадка снова функционирует, после реконструкции. Ждем Вас для совершенствования своего мастерства. ;)

Vadim
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 08 мар 2016, 18:19
Откуда: Москва

Re: Тренировочная площадка Big Game.

Сообщение Vadim » 05 май 2016, 15:54

20160501_132736.jpg
Первые лучные шаги. :) Огромное спасибо Сергею за науку и терпение! Ребёнок в восторге, сказала, что будет заниматься!
Вложения
20160501_134222.jpg

Ответить